Jamón Iberico de Campo Pata Negra de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico,, Salamanca, 100g

 

24 Monate schonend luftgetrocknet und gereift. 
Menge / Bestelleinheit: 100 g

 

Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen, Preis auf Anfrage.

 

 

CHF 15.00
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Jamón Iberico Pata Negra de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Salamanca, 100g

 

Iberischer Eichelschinken. 100% Eichelfütterung. 36 Monate schonend luftgetrocknet und gereift.
Menge / Bestelleinheit: 100 g

 

Auch am Stück erhältlich mit oder ohne Knochen.
Preis auf Anfrage.

CHF 20.00
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Jamón Ibérico cebo, Salamanca, 100g

 

Auch ein ganzer Schinken erhältlich mit oder ohne Knochen. Preis auf Anfrage.

CHF 6.90
CHF 69.00 / kg
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Jamón Iberico bellota, Salamanca, 100g

 

Auch ein ganzer Schinken erhältlich mit oder ohne Knochen. Preis auf Anfrage.

CHF 9.50
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Salchichón, Pata Negra de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico,Salamanca, 100g

 

Spanische Salami aus 100% iberischen Salchichón Bellota, in Salamanca 4 bis 6 Monate gereift. Diese spanische Wurst ist handwerklich hergestellt mit magerem Schweinefleisch und Gewürzen, unter denen sich die schwarzen Pfefferkörner hervorheben, eine Zutat, die ihr das charakteristischste Aroma verleiht. Da es sich um ein iberisches Produkt der Region Salamanca handelt, wird es Ihnen einen milden und angenehmen Geschmack verleihen, der für jeden Geschmack geeignet ist!

Auch am Stück erhältlich.

CHF 6.50
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Lomo Iberico, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Salamanca, 100g

 

Lendenstück vom iberischen Schwein, das vom Fett befreit, mariniert und anschliessend im Naturdarm luftgetrocknet wird.

Auch am Stück erhältlich.

CHF 9.00
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Chorizo Pata Negra, de Bellota Ibérico o de Cebo Ibérico, Salamanca, 100g

 

 

Exquisiter Chorizo Pata Negra, die traditionlle Trockenwurs mit dem charakteristischen Geschmack aus der Region Salamanca. Dieser fantastische Chorizo wird aus magerem Pata Negra Schweinefleisch höchster Qualität hergestellt, das ausschließlich für die Herstellung dieses Produkts ausgewählt wurde. Das Geheimnis seiner Qualität liegt im Fleisch, das nach traditionellem Rezept mit Paprika und Gewürzen gewürzt wird. Genau wie der Jamón Pata Negra sind auch die Pata Negra Würste eine Delikatesse wie dieser 100% gereifte Chorizo aus der Region Salamanca, genießen Sie ihn!

Auch am Stück erhältlich.

CHF 6.50
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Queso Manchego Anejo, Spanien, La Mancha, 100g

 

Ein würziger und fester Manchego-Käse (curado) mit geschützter Herkunftsbezeichnung D.O. Manchego. Hergestellt nach traditionellen Verfahren mit Milch der Manchegoschafe.

Viejo, ist mindestens ein Jahr gereift und hat einen umso schärferen Geschmack, je länger der Reifeprozess angedauert hat. Zudem zeichnet er sich durch eine vollmundige Pfeffernote aus. Er lässt sich gut raspeln, kann aber auch am Stück oder als Tapas gegessen werden 

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Queso añejo leche de oveja cruda, Spanien, Salamanca, 100g

Käse aus Ziegenmilch.

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Cabrales, Spanien, Asturias, 100g

Cabrales DOP Blauschimmelkäse aus Asturien.
Seinen Namen verdankt er der asturischen Gemeinde, in der er seit Urzeiten hergestellt wird. Dieser Käse mit seinem kräftigen Geschmack und Geruch hat eine natürliche Rinde und wird normalerweise aus einer Mischung von Kuh- oder Kuh- Ziegen-Rohmilch (90% Kuhmilch, 10% Ziegenmilch während der Monate Februar bis Juni) hergestellt. Bei einer Temperatur von 8-12ºC reift er zwei bis vier Monate lang in natürlichen Berghöhlen. Diese Bedingungen begünstigen die Entwicklung des Schimmels, der ihm seine charakteristische bläulich-grüne Maserung verleiht. Neben dem Rohverzehr wird Cabrales-Käse auch bei der Zubereitung von Saucen sowie als Beilage zu vielen Gerichten der Haute Cuisine geschätzt. Seit 1981 verfügt er über eine Herkunftsbezeichnung (D.O.).
Pur, mit Brot oder in Fleischgerichten und Saucen passt Cabrales-Käse hervorragend zu trockenen schweren Weinen, fruchtigen jungen Weißweinen, jungen Rotweinen und selbstverständlich zu asturischer Sidra (Apfelwein).

CHF 4.55
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