Über mich

 Ich stamme aus der Provinz Guadalajara in Spanien und lebe seit vielen Jahren in Blumenstein wo ich das CASA SOTERO 1983 gegründet habe. Anfangs als Restaurant für Mediterrane-Küche.  Mit der Zeit habe ich immer mehr Spanische Weine, Olivenöl, Käse und Iberische Fleischerzeugnisse wie Pata Negra Schinken, Chorizo und Salchichón aus Spanien importiert.

 

Ab 2007 beschäftigte ich mich nur noch mit dem Wein-, und Delikatessen-Import, daraus entstand die BODEGAS CASA SOTERO.

Auf vielen Reisen durch mein Heimatland habe ich die verschiedensten Wein-Produzenten kennen und schätzen gelernt. So kann ich Ihnen heute eine schöne Auswahl Qualitätsweine aus den unterschiedlichsten Regionen wie Rioja, Navarra, Rías Baixas, Castilla y León, Valencia, Priorat, Toro, Somontano, Rueda, Utiel Requena, Penedés, Alicante, Castilla la Mancha,  Riebera del Duero, Mallorca, Jumilla und auch immer mehr Bio und vegane Weine anbieten. 

 

In IBERICOS GUILLEN habe ich einen Produzenten von Iberischem Pökelfleisch und Wurstwaren gefunden welcher konstante und hohe Qualität bieten kann.

 

Das Olivenöl kommt aus der Bodega SAN ISIDRO in Jumilla bei Murcia.

 

In der Hoffnung Ihr Interesse geweckt zu haben, verweise ich Sie auf meinen Online-Shop. Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen beim Durchstöbern vom Sortiment und ich würde mich freuen Sie als Kunde begrüssen zu dürfen.

 

Mit besten Grüssen
Sotero Vacas Alonso